Das Hotel ist neu und in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und befindet sich direkt am Strand. Alle Hotelzimmer haben Meerblick und sind geschmackvoll eingerichtet. Im Hotel befinden sich zahlreiche Sitzgelegenheiten und Ruheecken. Das Restaurant sowie der Pool und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Ein Ausflug nach Lissabon lohnt sich. Ebenfalls sollte man Cascais und Estoril anschauen. Wir haben alle Ausfluege mit dem Mietwagen unternommen. Ein Auto sollte man auf alle Faelle haben, denn Sesimbra liegt etwas abgelegen.
Wunderschoene Zimmer mit Teppichboden, Leseecke, Balkon mit Meerblick, Flachbildschirm und Schreibtisch. Die Betten sind superbequem. Das Bad ist geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer lassen keine Wuensche offen.
Das Fruehstuecksbuffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Am Pool gibt es auch kleine Speisen. Die sind aber recht teuer.
Der Service im Hotel war perfekt. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zur Begruessung bekamen wir einen Obstkorb und Wein. Nach einer Woche bekamen wir eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, was wir leider erst gegen 21 Uhr bemerkten. Die Rezeption hat sich sofort um das Problem gekuemmert und innerhalb von 10 Minuten kam jemand, um das Zimmer zu reinigen.
Das Hotel befindet sich direkt an einem tollen Strand. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche kleinere Geschaefte und Boutiquen. Restaurants gibt es ebenfalls sehr viele. Angeboten wird allerdings meist Fisch. Wer keinen Fisch mag muss sich mit Pizza oder Hamburger begnuegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit Mietwagen ca. 45 Minuten. Das Hotel und der Ort waren problemlos zu finden.
Das Hotel verfuegt ueber kostenlosen Internetzugang. Der Pool ist toll. Man hat direkten Blick aufs Meer. Der Wellnessbereich ist ebenfalls wunderschoen mit Sauna, Dampfbad, Entspannungsbecken, Regendusche, Massagedusche und zahlreichen Anwendungen (gegen Gebuehr). Besonders empfehlen kann ich die Relaxing-Massage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Brigitte & Roland |