Seinap (19-25)
Verreist als Familie • April 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Strandnahes Tolles Hotel. Wunderschöne Pool-Anlage, freundlicher Service und saubere Zimmer. Alles was man im Urlaub braucht und verdient. Wir waren 3 Wochen da und hatten keine Probleme. Auch das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Die Jungs an der Bar Mixen tolle Cocktails, ob mit Alkohol oder ohne, für jeden ist etwas dabei. Am schönsten sind die Abendshows, wobei der Türkische Tanzabend für immer mein Favorit bleibt. Die Animateure motivieren jeden, ob groß oder klein. Das Hotel bietet für jede Altersklasse viel an, so das der Urlaub definitiv nicht langweilig wird. Besonders die Kinder lieben die Nachmittage mit der Animateurin und die Kinder-Disco am Abend. Vielen lieben Dank nochmal an den Service-Manager Mustafa i. für seine freundliche und aufmerksame Art.

• Restaurant & Bars

• Service
  • In sehr Positiver Erinnerung werden immer wie oben schon genannt der Service-Manager Mustafa i. und die Kellnerin Tuba bleiben, Sie ist wirklich sehr fleißig. Beide sind Aufmerksam und freundlich, Sie haben uns wirklich verwöhnt. :)

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2024