Steinigen (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Mein bester Urlaub. Serra Garden immer wieder ☺️

Moin , Es war ein schöner urlaub in Den Hotel habe mich sehr wohl gefühlt sehr nettes Personal an Rezeption und Gästerbetreuung und der Animation Der service das zimmer und die anlage waren für mich OK ich fand es super essen gut ich habe nichts auszusetzen für mich war das Bis jetzt einer der besten türkiurlaube Werde wieder hinfahren

• Das ist zimmer aber mit allen ausgestattet was man so braucht und ich habe sehr gut geschlafen

• Gut
  • Also mir hat alles geschmeckt ich hab immer was gefunden ich mochte nicht alles aber ich habe immer was Gefunden was schmeckt die Atmosphäre war super man konnte draußen und drinnen Sitzen .

• Gegessen betreuung war sehr nett und hat mir sehr geholfen das personal sehr zuvorkommend und supernet das könnte nicht besser sein.

• Zum Shoppen ist das genau die richtige gegend

• Gut

Fitness und wellness angebot war super . An amt abend war immer eine show und nachmittags oder vormittags konnte man animation wie daten volleyball tischtennis buddha tennis spielen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024