Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert !!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel können wir in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen. Die Gästebetreuerin Asuman Gülec ist für jedes Problem ansprechbar und findet immer sofort eine passende Lösung. Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt. Die Größe mit 2 Kindern (7 und 9 Jahre) ist absolut ausreichend. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war der Wahnsinn. Die Vielfältigkeit der Speisen war so groß, dass die Auswahl manchmal schwer viel. Auch über die Kindertheke mit Pommes, Nudelgerichte, Fleisch und Fisch haben sich unsere Kinder gefreut. Beim Nachtisch hatten wir Schwierigkeiten uns zu entscheiden. Ein großes Lob an den Kochmanager Ali. Unsere Kinder haben jeden Tag den Miniclub besucht und sich dort sehr wohl gefühlt. Die Chefin vom Miniclub Serap und alle anderen Nesy, Benita .... haben sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Jeden zweiten Tag haben wir uns eine Massage bei Ali, Adem und Murat gegönnt. Diese fantastischen Massagen haben sehr zu unserer Erholung beigetragen. Zusätzlich habe ich mir Kraft bei Ihdibar geholt und mit Begeisterung ihr Animationsprogramm (Step Aerobic und Bauchtanz) mitgemacht. Besonders erwähnenswert ist das Angebot der Animation, die, ohne aufdringlich zu sein, den ganzen Tag für gute Laune gesorgt hat. Leo, Choko, Nemo, Taco, Arthur, Hasan, Lucy und all die anderen haben uns täglich und abendlich zu Lachen gebracht. Das abendliche Unterhaltungsprogramm der Animationsgruppe ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Mal ein türkischer Abend, dann eine Talentshow, ein Tanzabend, eine Beach Party ....... und vorher immer die Kinderdisco. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas: Spielplatz, Minigolf, Tennis, Basketball, Poolgames, Wassergymnastik, Yoga, Step Aerobic, Bauchtanz. Zuviel, um alles aufzuzählen. Am dritten Tag, nachdem wir wieder zu Hause waren, haben wir für nächstes Jahr dieses tolle Hotel wieder gebucht und die Vorfreude ist jetzt schon da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç