Hotel mit Restaurant im vorderen Bereich an der Straße mit einer Grünanlage getrennt. Dahinter Studiogebäude und auf dem Weg durch die hintere Anlage 2 von einander getrennt liegende Apartmentgebäude. Tolle Anlage mit familiären Flair. SMS 9 Cent nach Hause. Telefonkosten viel zu teuer ca. 80 Cent pro Minute auch mit Telefoncard.
Wir hatten ein Apartment mit Terrasse. Bei Eintritt war man in einem Raum mit 2 Betten (braun und älter) und Tisch mit Stühlen und kl. Küchenzeile mit Unterbaukühlschrank, 2 Platten Herd , neuer Wasserkocher, Töpfen, Pfanne und Geschirr. Telefon und kl. Fernsehen war auch vorhanden. Der 2 Raum (Schlafzimmer) war neu mit hellen Möbeln und Klimaanlage (zusätzlich 6 € pro Tag), von dort ging man in ein zweckmäßiges Bad. Alles wurde immer gut gereinigt.
Da wir Halbpension gebucht hatten haben wir auch nur im Hotel gegessen, und nicht bereut!!! Frühstück haben wir am Tisch bekommen und konnten bei Bedarf Kaffee, Butter, Brot, Wurst, Käse und Tomate (ohne Mehrkosten) noch nachbestellen. Beim Abendessen konnten wir als Gast mit Halbpension aus 17 Vorspeisen und 23 Hauptspeisen (zusätzlich Pizza u. Pasta n. Wahl) wählen. Restaurantgäste hatten eine andere Karte, die natürlich vielfältiger war aber das hat uns nicht gestört, das Essen war sehr ausreichend und lecker. Man konnte sich als Gast des Hauses aber hinsetzen wo man wollte, es gab keine Vorgabe.
Das Besitzerehepaar sprach gut deutsch und haben das Restaurant (46 Tische nur draußen) und die Anlage seit 26 Jahren. Die Kellner sprechen meist ein wenig deutsch, ansonsten kommt man gut mit ein paar Englischkenntnissen weiter. Alle sehr freundlich!!!! Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Hotel gut gelegen. Zum Strand nur über die Straße und seitlich an einem Hotel vorbei. Geschäfte zum Shoppen, Restaurants, Bars und Supermärkte liegen direkt an dieser Straße vorm Hotel. Apartments und Studios liegen in verschiedenen Gebäuden hinter dem Hotel, also ruhig gelegen. Busverbindung vor der Tür oder hinter der Anlage. Nach Malia in die Party-Stadt läuft man ca. 30 Min.
Der Pool mit Bar war in der hinteren Anlage vor dem letzten Apartmentgebäude (ca. 5-6 Wohneinheiten). Die kostenlosen Liegen standen unter befestigten Überdachungen. Es waren immer genügend vorhanden. Der Pool sowie die Anlage waren stets sauber!!! Am Strand natürlich die gewohnten Wassersportmöglichkeiten. 2 Liegen mit Schirm am Strand vorm Alexander Beach Hotel 6 €.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Annegret |