Ein vom Baustiel her sehr schönes Gebäude mit der Liebe zum Detail. Sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist überlegt ausgebaut. Die Pool Anlage mit Kinder Becken und ständischer Überwachung gibt einem das Gefühl der Sicherheit.
Sehr geräumig mit seitlichen Meerblick. Die Dusche groß mit Urwald Regendusche. Alles mit Marmor, sehr edel.
Ständiger Wechsel der Speisen. Es gab mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas. Wer lecker ist könnte auch jeden Tag Pasta essen. Tägliches Grillfleisch war immer frisch zu haben. Rindfleisch gab es im verschiedenen Ausführungen, auch täglich wechselnd.
Sämtliches Service Personal war stets zuvorkommend und höflich. Beschwert haben wir uns nicht, weil es gab nichts auszusetzen.
30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ein Privat Transport wurde angeboten, sehr angenehm. Fahrer sprach Englisch.
GYM, Aquagym, Beachvolleyball, Boccia usw, geleitet durch die Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Axel, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh.