Eine schöne Anlage. Stilvoll eingerichtet. Schöner Strand. Sehr nettes, freundliches Personal. Besonders unsere Deutsche Gästebetreuung Angie. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig zu jeder Mahlzeit !!! Das Silvester Buffet war Mega !!! Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Die Betten sind gut . Man kann gut drin Schlafen. Auf Wunsch haben wir vom Personal gleich eine zweite Bettdecke bekommen.
Das Essen war sehr umfangreich und lecker . Die Atmosphäre war gut . Trotz eines großen Buffet Restaurant war es nicht übermäßig laut.
Das Personal war super. Es war immer freundlich und hilfsbereit.
Privat Transfer ca. 30 min vom Flughafen zum Hotel
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die angenehme Atmosphäre im Restaurant sowie die große Auswahl und Qualität der Speisen so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche – wie die zusätzliche Bettdecke – umgehend erfüllen konnte. Ihre lobenden Worte zur Anlage, zum Strand und zur Sauberkeit der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für die Erwähnung unserer deutschen Gästebetreuung Angie – wir geben Ihr Kompliment sehr gerne an sie weiter. Dass Ihnen das vielseitige Essen und insbesondere unser Silvesterbuffet so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team