Sauber, aufgeräumt, sehr freundlich, engagierte Mitarbeiter. Sehr frische und saubere Küche. Toller Pool und schöner Strand. Perfekt um einfach mal ein paar Tage nichts zu tun
Das Essen war sehr gut und vor allem sehr frisch. Wir konnten trotz schlechtem Immunsystem alles frische essen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kurt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob für unsere Küche. Frische und Qualität stehen für unser Küchenteam an oberster Stelle – umso schöner, dass Sie trotz empfindlichem Immunsystem alles genießen konnten und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur gepflegten Anlage sowie zu unserem freundlichen und engagierten Team bedeuten uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte Umgebung zu bieten, in der sie wirklich abschalten können – deshalb freut uns Ihr Kommentar „perfekt, um einfach mal ein paar Tage nichts zu tun“ ganz besonders. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team