Wir sind in dieses Hotel umgesetzt worden !! Wir waren vorher im Serenity Alpha Beach Hotel. Aufgrund von Bauarbeiten, die laut Hotelgästen,die seit 18 Jahren in dieses Hotel fahren, immer Anfang bis Mitte Januar beginnen, weil dann die Saison zu Ende geht und diese dann beginnen. Es war für uns untragbar, mit Lärm schon geweckt zu werden und über den Tag hinaus mit Lärm beschallt zu werden (Vorschlaghammer, Trennschleifer ect. ) Bis zu diesem Zeitpunkt konnten wir nichts bemängeln, ein schönes Hotel mit riesiger Grünanlage. Das Sky Arc Hotel ist sehr modern und stilistisch, liegt an einem schönen Sandstrand und mit einer schönen Strandpromenade versehen.
Die Zimmer sehr modern, die Betten waren komfortabel und man konnte sehr gut schlafen Ausstattung mit Kühlschrank und Bügelbrett und Eisen, großer Fernseher und Couch
Das Essen war umfangreich schön angerichtet und lecker. Auch hier war das Personal sehr hilfsbereit und hat einen zum Tisch begleitet (ältere Urlauber). Wie gesagt, die Saison ist vorbei und wenn es bei vollem Betrieb auch so funktioniert... Hut ab.
In allen Bereichen war das Personal freundlich, hilfsbereit und Probleme wurden ,bei Ansprache der Hotelmanagerin zeitnah zum positiven umgesetzt
Die Fahrt war nicht so lange, können wir schlecht einschätzen, da wir ja jetzt näher am Flughafen waren. Alle Ausflüge konnte man im Hotel buchen und die Organisation dafür, verlief reibungslos.
Riesengroße Poolanlage ein Pool beheizt!! Die Animateure haben sich ins Zeug gelegt waren nicht aufdringlich wenn man nicht wollte und immer sehr freundlich. Das Abendprogramm wurde nach innen gelegt und trotz weniger Gäste hatten sie ein sehr schönes Programm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petri |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service in allen Bereichen zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur schnellen Unterstützung durch unsere Hotelmanagerin geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant, der Qualität und Präsentation der Speisen sowie zur Aufmerksamkeit unseres Personals – besonders gegenüber älteren Gästen – bedeuten uns viel. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in unseren modernen Zimmern wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben. Dass Organisation und Buchung der Ausflüge reibungslos verliefen und Sie unsere Lage sowie die Strandpromenade genießen konnten, hören wir ebenfalls sehr gerne. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr positives Feedback zu unserer Poolanlage, den beheizten Pool sowie an unser Animationsteam, das trotz Nebensaison ein schönes und angenehmes Programm geboten hat. Wir bedauern sehr die Umstände, die zu Ihrer Umbuchung aus dem vorherigen Hotel geführt haben, und freuen uns umso mehr, dass wir Ihnen im Sky Arc Hotel einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offene und positive Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team