Es hat uns seehr gut gefallen bei euch😍 wir kommen gerne nochmal wieder😊 Das Essen war sehr lecker, frisch und qualitativ. Es gab wirklich viel Auswahl. Die Getränke/Cocktails waren sehr gut. Außer der Kellner, der spät abends unten an der Bar uns die Cocktails gemixt hat, vieeeel zu viel Alkohol und teilweise ohne groß viel Mühe schmiss/stellte er uns die Cocktails hin, wir fanden ihn nicht so sympathisch. Das Team ist allgemein genial. Unnormal toller Service, alle waren seeehr nett und bemüht! Sauberes modernes Hotel und viel mehr Deutsche dort gewesen als erwartet, hat uns sehr gefreut😊. Unser Upgrade des Zimmers hat alles getoppt, sehr schönes Zimmer. Teilweise war nicht iiimmer sauber der Boden, liegt aber vielleicht auch an meinen langen Haaren☺️ Das Meer ist traumhaft, vorallem mit den hauseigenen Korallenriffen👍🏼 und die Brücke gibt einem nochmal das gewisse Extra und findet dort die Ruhe, die man braucht☺️😊. Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub. Ich hatte dort einen großartigen Geburtstag😊. Wir kommen gerne wieder zu Euch!🫶🏼
Bequeme Betten, wirklich selten sowas in Hotels erlebt. Sauberkeit könnte besser sein in den Zimmern, teilweise wurde der Boden kaum gefegt/gewischt.. es bildeten sich Staubmäuse :(
Sehr leckeres, qualitatives Essen und viel Auswahl vorallem abends.
Noch nie so einen Service erlebt, wirklich positiv überrascht. Tolles Team👍🏼 sehr aufmerksam!
Tolle Lage, schöne Promenade für einen Abendspaziergang. Wurde alles neu angebaut mit kleinen Restaurants👍🏼 und wie es danach ausschaut wird weiter ausgebaut..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die hervorragende Gesamtbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns im Serenity Sky Arc verbringen konnten. Ihr Lob für unser Team, den aufmerksamen Service, das Essen sowie die bequemen Betten geben wir sehr gerne weiter. Besonders freut es uns, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns feiern konnten und dieser für Sie zu einem großartigen Erlebnis geworden ist. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit der Zimmer sowie zu Ihrer Erfahrung an der Bar am späten Abend. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Qualität und unseren Service kontinuierlich verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Promenade, das Hausriff und die ruhige Atmosphäre auf der Brücke so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass das Zimmer-Upgrade Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und besonderen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team