Es ist eine Super Tolle Neue Hotel Anlage, es werden Alle Wünsche Erfüllt . Alle Mitarbeiter sind Sehr Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Man Fühlt sich im Hotel wie Zuhause . Sehr Gepflegte Anlage und Sehr Sauber .
Dad Zimmer war mit allem was man braucht Ausgestattet.( Alle Bade Artikel, Slipper Bademantel Bügelbrett Bügeleisen. Wir haben jede Nacht in dem Bett Super Geschlafen.
In dem Haupt Restaurant war’s Super Lecker für Jeden Geschmack war etwas Dabei . Die Atmosphäre war Sehr Gut . Beide A - la Cart Restaurant sind Sehr zum Empfehlen . Die Rezeption Strand und Pool Bar Sehr zum Empfehlen .
Das Ganze Personal hat jeden Wunsch Erfüllt. Wir hatten Keine Beschwerden , wir waren Sehr Sehr Zufrieden . Wir wurden von der Deutsche Gäste Betreuerin ( Mariam ) und von der Managerin ( Nada ) Sehr Gut Betreut . Es hat von A bis Z alles Wunderbar Gepasst .
Die Fahrt zum Hotel ca . 20 Min. Die Promenade ist zum Spazieren Gehen Sehr Geeignet. Alle Ausflüge konnte man vom Hotel Aus Buchen, es lag alles in der Nähe. Das Meer ist Super zum Schnorcheln.
Das Team von der Animation ist Einfach Spitze . Und Haben ein Tolles Programm über denn ganzen Tag . Die sind alle so Lieb . Die Pool Anlage ist Einfach Toll und die Mitarbeiter genauso. An Wellness und Fitness wird alles Angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhold und Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Reinhold und Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Serenity Sky Arc zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren und dass insbesondere Mariam und Nada Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gern an sie weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hauptrestaurant und die À-la-carte-Restaurants gefallen haben und dass Sie die Qualität und Atmosphäre in allen Bereichen, einschließlich der Rezeption, Strand- und Poolbar, geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer komfortabel ausgestattet war und Sie erholsame Nächte hatten. Auch die Lage des Hotels, die Möglichkeiten zum Schnorcheln und die nahegelegenen Ausflüge haben offenbar zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Besonders freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben und unsere gepflegte Anlage, Sauberkeit sowie das Animationsteam und die Poolanlage genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben uns viel Motivation. Vielen Dank noch einmal für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Serenity Sky Arc Team