Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Eine Woche Sonne tanken in einer super Anlage

Serenity Sky Arc ist ein neu gebautes Resort. Die gut durchdachte Anlage wirkt sehr gepflegt. Ein direkter Zugang zum Meer ist vorhanden. Besonders hat uns das Essen und das Personal gefallen. Das Personal war immer gut gelaunt, hilfsbereit und aufmerksam. Der Pool mit den Liegen war super, WLAN hatte immer gute Qualität.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, inkl. netten Balkon. Die Einzelbetten können zusammengestellt werden. So hatte wir ein Riesenbett.

• Viel Abwechslung und alles frisch zubereitet. Besonders lecker fanden wir das Gebäck und den Kuchen

• Service war immer erreichbar, kompetent und aufmerksam.

• Tagesausflüge waren für uns nicht wichtig, da wir gerade von einer Nilkreuzfahrt kamen.

• Gut

Pool war super, Mehrere Fitnessangebote gab es täglich, zB Wassergymnastik. Abend gab es täglich ein Abendprogramm Nett und angenehm. Abends draußen Abendessen und tagl. spielten KünstlerInnen Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh.