Jana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein ansprechendes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal.

Ein schönes Hotel direkt am Strand. Das essen war sehr lecker, wir hatten einen tolle aufenthalt. Das Personal sehr zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vielfälltis Angebot, zusätzlich gab es im Hotel ein Italienisches und ein Asiateisches Restaurante.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

es war ruhig, es hatte genügen Liegenstühle, der strand ist in einer bucht

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Es hat ein Gym im Hotel, hat super gepasst.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Golf Autos mieten und die promonade langfahren. Überrall gibts viele Shopping Märkte

Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hatten und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie sowohl das italienische als auch das asiatische Restaurant genießen konnten. Ihr Lob zum leckeren Essen und zum zuvorkommenden Personal geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Strand freuen uns sehr. Die ruhige Lage in der Bucht und die ausreichenden Liegen tragen wesentlich zu einem entspannten Urlaub bei – umso schöner, dass Sie dies so genießen konnten. Dass unser Fitnessraum Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Möglichkeit genutzt haben, die Promenade mit einem Golfauto zu erkunden, zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt vielseitig gestaltet haben – genau so soll es sein. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team