Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Eher Erwachsenenhotel.

Das Essen/Buffet und Frühstück sind sehr gut. Der Service ist hervorragend. Man kann sich wirklich nicht beschweren.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind so laaaagsam in die Jahre gekommen. Aber das Bad war groß und geräumig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage vom Strand ist super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und insbesondere unser Service, das Essen sowie das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Strandlage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Zimmer. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, zukünftige Verbesserungen gezielt zu planen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das großzügige und geräumige Badezimmer gefallen hat. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt weitere positive Eindrücke bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team