Das Hotel hat uns sehr gut gefallen – es ist ganz neu, modern und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die überaus freundlichen und motivierten Mitarbeiter. Ein besonderes Lob möchten wir an Mersin von der Rezeption aussprechen, der uns mitten in der Nacht ins Krankenhaus begleitet hat. Er hatte unglaublich viel Geduld mit uns und stand uns die ganze Zeit unterstützend zur Seite – das war wirklich außergewöhnlich! Außerdem möchten wir uns herzlich bei Olesja und Angy vom Gästemanagement bedanken, die stets ein offenes Ohr für uns hatten und uns jederzeit freundlich weitergeholfen haben. Ein weiterer Dank geht an Momo aus dem Animationsteam, der mit seiner positiven Art und seinen coolen Sprüchen immer für gute Laune gesorgt hat und einen großartigen Umgang mit den Gästen pflegt. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh