Neues Hotel, noch nicht komplett im Betrieb (vorderer Bau noch nicht Ausgestattet, Zimmer und sonstige Räume). Stand 9/2025 Rezeption spricht nur vereinzelt deutsch, Personal teilweise überfordert bei Ansturm im Speisesaal (Tische abräumen, neu eindecken und auffüllen des Buffet). Essen und Trinken (Pepsi, 7up, …) ist sehr gut, keinerlei gesundheitliche Probleme. Kostenloses WLAN/Wifi nicht in der gesamten Anlage (z.B. Ort wo die Abendveranstaltung stattfinden) und nicht am Strand bzw. Strandrestaurant. Zimmer modern eingerichtet und werden täglich gereinigt und Utensilien aufgefüllt. Swim-Up Zimmer, meiner Meinung nur bedingt zu empfehlen, wenn man die zum Innenbereich bekommt, da hier kein Sichtschutz vorhanden ist und der Speisesaal direkt ist. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, am Pool und Strand. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Steine, Korallen und Meeresbewohner, wir hatten einen Steinfisch im Wasser. Kostenpflichtig Möglichkeiten von Shisha, Spa, Massage, Friseur, Fotograf und Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise für mögliche Verbesserungen. Wir sind dankbar für Ihre Feedback um unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie ereneut im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Badr El Touni Hotel Manager