Die Größe der Lodges war absolut ausreichend. Die Betten sind recht klein; große Besucher könnten ein Problem bekommen. Ein "Elternschlafzimmer", wie angekündigt, hatten wir nicht. War aber auch nicht weiter schlimm. Die Ausstattung war zweckmäßig, hell und freundlich. Die Sauberkeit in unserer Lodge war absolut gegeben. (in manchen Bewertungen negativ; aber es putzt auch nicht eine Perle wie die andere...) Preis- / Leistungsverhältnis, mit Schulnoten bewertet Park und Lodges: sehr gut bis gut Gastronomie: mangelhaft
Die Anzahl der Restaurants und Imbiss-Gelegenheiten erschien uns absolut ausreichend. Sauberkeit und Hygiene im neu erbauten Hauptrestaurant schnitt in der innerfamiliären Bewertungsskala sehr gut an. Auch schien ein sehr guter Innenarchitekt am Werk gewesen zu sein. Das "internationale Buffet" war jedoch eine Enttäuschung für uns. Man hatte den Eindruck, dass hier überwiegend Reste verarbeitet wurden. Was im Prinzip nicht verwerflich ist, wenn nicht alles wahllos zusammengerührt wird. (z.B. vegetarischer Auflauf und "Hackfleischbällchen") Hackfleischbällchen, die in erster Linie für Kinder gedacht waren. waren so scharf (und versteckt unter Kidney-Bohnen, Mais, Tomatensauce), dass die Kleinen sie nicht essen konnten. Die Alternative für Kinder (die ja außerdem sehr gerne Geflügel essen) war Pute, mit Rahmsauce und Pfefferkörnern (!)angerichtet... Das Salatbuffet war recht lieblos in unseren Augen zusammengestellt. Die Brötchen, da können wir Vorkritiken vorbehaltlos Recht geben, waren ungewöhnlich hart und trocken; das Brot ebenso. Viele leere Platten, schleppendes bis fehlendes Auffüllen. Schade - ein Vorredner äußerte im Juni die Hoffnung, dass mit Fertigstellung des neuen Restaurants die Gastronomie an Qualität gewinnen würde. Nach unserer Meinung hat das bedauerlicherweise nicht hingehauen.
Das Personal in den Restaurants war freundlich und bemüht. Manchmal, zu Stoßzeiten, musste man an einem Tisch mit benutztem Geschirr Platz nehmen, was jedoch sofort abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Zimmerreinigung gibt es wohl auf Anfrage. Bei 2 Nächten ist dies jedoch nicht nötig; finden wir zumindest. Der "Busfahrer", der uns durch den Park chauffierte, gestaltete die Fahrt kurzweilig und amüsant; nicht zuletzt aber auch sehr informativ. Die Rezeption erscheint auffällig "zurückhaltend engagiert", wenn man Beschwerden anbringt
keine Ahnung; wir haben weder Strand, Flughafen, noch nächsten Ort gesucht;-) Einen Arzt haben wir glücklicherweise nicht gebraucht und Ausflugsmöglichkeiten hatten wir ja quasi vor Ort.
Tolle Spielplätze mit funktionierenden und gewarteten Geräten. Die Kinder hätten sich auch den ganzen Tag auf dem Spielplatz aufhalten können. Das Angebot des Freizeitparks ließ keine Wünsche offen. Zumindest keine von uns.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Marion |