- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gestaltete Bungalowanlage, ideal für Besucher des angrenzenden Wild- und Freizeitparks. Die Anreise sollte jedoch bei Tageslicht erfolgen, da nach Parkschließung im Dunkeln die Suche zum Lodgeseingang sich als etwas schwierig erweist. Man muß durch den, mit Absperrkegeln gesperrten, Kassenhäuschenbereich fahren, um dann der nicht beleuchteten Hinweistafel zu den Lodges zu folgen. Da wir den Park zum Glück schon einmal besucht hatten, viel uns die Orientierung zu den Lodges dann nicht schwer. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir bekamen einen Lageplan mit dem für uns markierten Bungalow. Mit der uns ausgehändigten Gästekarte hätten wir abends noch in dem Restaurant des Freizeitparks essen gehen können. Unser Bungalow hatte einen Eingangbereich indem ein Sofa, Stuhl, Tisch, TV-Gerät, Kleiderschrank und eine kleine Küchenzeile untergebracht waren. Im separatem Schlafraum stand ein Doppelstockbett und ein einfaches Bett. Das Bad war mit Waschtisch, WC und Dusche ausgestattet. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet im Parkrestaurant war einfach und schmackhaft. Diese Unterkunft ist für Familien sehr empfehlenswert, welche den Serengeti-Park und den angeschlossenen Freizeitpark besuchen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut