Lydia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein klasse Aufenthalt mit viel Spaß

hübsche,bunte holzhaus-anlage in 2 teilen,schön in die natur eingefügt,mit wiese,bäumen umgeben und kleinem teich. alles sehr sauber,sowohl die wege zu den häusern,als auch die lodges selbst. super frühstück,alles was man für einen start in den tag braucht,abends möglichkeit im restaurant zu essen,wir waren schon oft da,gab hatten schon buffets erlebt und auch hervorragendes a-la-carte-menue mit super service. sowohl für familien mit kindern als auch für paare,freunde,clubs und alle die spaß mögen sollte man das pech haben und genau an dem abend dort sein,wenn das park-restaurant geschlossen hat unbedingt nach hodenhagen zum syrer essen gehen!!!!!!!!! kleines restaurant mit orientalischer küche,die nette bedienung berät gern bei der auswahl.alles lecker!!!!!!

• wir hatten immer das kleine häuschen,wohnbereich mit schrank,kühlschrank,sofa,sesseln,tisch und tv.schlafzimmer mit einzelbetten.bad mit fenster,dusche,wc,waschbecken und fön.es gibt tassen und wasserkocher,auf dem tisch eine schale mit teebeuteln,kaffee,zucker,milch und keksen usw.man kann abends noch schön auf der eigenen terrasse sitzen.alles mit freundlichen farben,sehr sauber gehalten und gemütlich.

• ein hauptrestaurant,in dem es das frühstück gibt,mittags div,gerichte a-la-carte zu fairen preisen,lecker und ausreichend,kaffe,kuchen und eisbecher-div.imbiss-stände im park,vom hot-dog über pommes und currywurst bis zum fischbrötchen alles was das herz begehrt,lecker softeis und getränke natürlich auch.alles sehr sauber und zum wohlfühlen. das früstück umfasst alles,wurst,käse in guter auswahl,quark,joghurt,müslis,früchte,säfte,rührei,speck,brötchen,gebäckstückchen,kaffee,tee,milch u.v.m. abends speist man ganz hervorragend im restaurant,mit zuvorkommendem service und tollem ambiente.wir haben schon buffets im mediteranen stil dort genossen,aber auch tolle a-la-carte gerichte wie straußen-steak und känguruh.gute weinkarte!!!!!!!

• der check-in geht schnell und problemlos,im rezeptions-haus sehr freundliches personal. die häuser die wir bisher hatten waren immer sauber,hand-und duschtücher ausreichend,shamppoo und duschgel und seife im bad(es gibt sogar die möglichkeit div artikel zu kaufen die man vergessen hat z.b.zahnbürsten u.ä. das personal in den shops,an den karussels und den imbissen haben wir immer nur nett und offen erlebt.

• direkt am serengeti-park gelegen,mit der magnet-karte kommt man jederzeit in den freizeitpark und mit dem auto oder zu fuß auch nach draußen.der ort hodenhagen ist nur wenige auto-minuten entfernt.dort gibt es div.restaurants und einige läden. der park selbst besteht aus dem tiergehege und einem vergnügungspark.

als erstes durch den tierpark fahren,wobei wir das stets mit dem eigenen auto tun.man kann auch den bus nehmen,haben wir auch schon gemacht,aber mit dem eigenem wagen kann man bei den tieren die einem gefallen so lange stehen bleiben wie man will.zebras,giraffen und antilopen,alle kommen direkt ans auto.es gibt auch ein streichelgelände mit ponys,eseln,wild.ziegen usw- der freizeitpark ist zwar nicht der größte,aber mit guten fahrgeschäften,wie wasserbahn,achterbahn,schiffschaukel usw.durch den park fährt auch ein mini-zug von themen-park zu themenpark.abends,wenn der park zu ist kann man noch spazierengehen,auf dem see rudern,die spielplätze nutzen.im restaurant gibts programm wie kinderclown und zaubershow.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Lydia