Recht gutes Hotel mit sehr viel Grünanlagen zwischen den Bungalows, allerdings sind (je nachdem wo man untergebracht ist) die Wege zum Pool, Restaurant, bzw. Strand ziemlich weit. Im Februar 2003 hatte ich ein Bungalow in der Mitte der Anlage aber im September 2003 fast am Strand, also sehr weit weg vom Restaurant, Bar, Pool usw. Für Leute, die einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchten empfehlenswert, für Leute, die gerne Party machen nicht empfehlenswert.
Zimmer waren sauber, kein Ungeziefer oder sonstwas, werden regelmäßig gereinigt und im September hat jeder Gast eine Flasche Rum gekriegt und ich weil ich gerade Geburtstag hatte noch eine Flasche Sekt. Entgegen der Aussagen meiner beiden Vorrednerinnen braucht man keinen Adapter für die Steckdosen, hab ich im Februar nicht gebraucht und logischerweise im September auch nicht.
Im Februar war die Bar am Pool nur bis 24 Uhr geöffnet, für mich etwas zu früh, da ich eher Nachtaktiv bin, die Bar in der Disco hat zwar bis 2 Uhr geöffnet aber dort ist es mir zu kalt (Klimaanlage). Im September war die Lobbybar wegen Umbauarbeiten geschlossen und deswegen die Poolbar rund um die Uhr geöffnet, genau das richtige für mich, war auch öfter nachts in der Strandbar, wo man zwar die Getränke selbst bezahlen muß aber dafür war dort immer richtig Stimmung. Das Essen im Restaurant war gut und auch abwechslungsreich, im Nachbarhotel Iberostar Daiquiri war das Essen etwas besser und auch größere Auswahl, hab öfter dort gegessen, da die Iberostar Gäste keine Bändchen tragen müssen kein Problem, einfach Bändchen abmachen und rüber gehen. ;-)
Service ist super, ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Zimmerpersonal. Von den Gärtnern bekommt man unterwegs öfter mal ne frische Kokosnuss.
Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist herrlich, allerdings zum schwimmen ungeeignet, da das Wasser sehr flach ist, man muß ca. 500 Meter ins Meer hinaus gehen, bzw. mit dem Boot fahren um schwimmen zu können.
Sport und Unterhaltung war eher enttäuschend, ne halbe oder eine Stunde Volleyball (wenn überhaupt), ansonsten immer nur Tanskurs oder Wassergymnastik. Einziger Lichtblick, Esteban, mit ihm hab ich immer Tischtennis gespielt. Naja, wie oben geschrieben, ist das auch kein Problem, einfach rüber ins Iberostar und sich dort animieren lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2003 |