- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr positiv überrascht, viele der hier abgegebenen Bewertungen entsprechen absolut nicht der Wahrheit. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Wir hatten unser Zimmer im 6.Stock, einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die Landschaft. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Der Strand ist unmittelbar erreichbar und gehört direkt zum Hotel, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Am Pool war es sauber und aufgeräumt, die Musik war angenehm und auch nicht zu laut. Das Essen war super lecker, es gab Abwechslungsreiches Buffet und für jedermann war etwas dabei. Das Hotel verfügt über 4**** und das trifft vollkommen zu, wir haben für den von uns bezahlten Reisepreis das Beste bekommen. Die Zimmer wurden renoviert, wir haben andere Zimmer gesehen die bereits einen neuen Boden in der Form von Laminat oder Fliesen erhalten haben, wir hatten noch Teppich aber auch das hat uns nicht abgeschreckt und unserer Form gehört dies auch nicht zu einer negativen Bewertung. Die Badezimmer waren sauber, man hat sich wohl gefühlt. Wir würden das Hotel unseren Freunden und Familien jederzeit weiter empfehlen und selber würden wir genau in das gleiche Hotel noch einmal fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut