Wir waren nun schon zum 5-ten mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen 👍🙂 wir haben die komplette Verwandlung vom Minoa Palace zum Sentido Unique blue ( 3 x Umbau miterlebt). Ja, was soll ich noch sagen, ich kann mich nur vielen meiner Vorredner anschließen und sagen, dass es eines der schönste Hotels ist, das ich kenne. Und wenn man schon so oft hier war, ist es ein bißchen wie heimkommen 🤗 und weil das Hotel viele Stammgäste hat haben wir hier auch schon ganz liebe Freunde kennengelernt und uns im darauffolgenden Jahr zum Urlaub verabredet. Es ist so toll wenn man hier ankommt und man hat das Gefühl das man von guten Freunden empfangen wird. Sie jetzt alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen 😅 aber sie wissen alle wer gemeint ist 😘 Das Hotel ist klein und sehr familiär. Am Strand gibt es immer freie Liegen, egal wann man kommt. Das essen ist immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei 😋
Die Zimmer sind super schön und es gibt sehr viele Schränke. Wir haben die Verwandlung vom "Buche" Familienzimmer zum supermodernen Boho Zimmer Stück für Stück miterlebt.
Essen ist immer lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Die Zimmer sind immer sauber und das Service Personal immer gut gelaunt.
Da wir die Ruhe im Urlaub lieben ist die Lage für uns Perfekt.
Die letzten 2 Jahre gab es keine Animation aber dieses Jahr gab es wieder ein Angebot. Wir waren jeden Tag beim Aquagym und auch mal beim boule spielen am Strand. Ich persönlich finde es sehr schön wenn es ein softes Animationsangebot gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank, dass Sie uns auch nach dem Besitzer- und Konzeptwechsel die Treue halten und dafür, dass Sie ihre über die Jahre gewachsenen Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wenn jemand die Veränderungen, die das Hotel in den letzten Jahren durchgemacht hat, beurteilen kann, dann sind es langjährige Stammgäste wie Sie, die das Hotel noch aus "alten Zeiten" kennen. Um so mehr freuen wir uns, dass Sie die Änderungen und umfangreichen Renovierungen zu schätzen wissen, die in den letzten Jahren durchgeführt wissen. Es ist nicht so, dass das Hotel in seiner ursprünglichen Form schlecht war, das war es absolut nicht. Aber eben komplett anders als das, was wir heute sind und in einem komplett anderen Stil. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Team, die wir sehr gerne zum Dank und als zusätzliche Motivation mit all unseren fleissigen Kolleginnen und Kollegen teilen werden. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement