- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach doch recht vielen negativen Bewertungen sind auch wir mit gemischten Gefühlen Richtung Kreta geflogen! Unser Fazit: Wir hatten einen spitzenmäßigen Urlaub im aks Minoa! So ein superfreundliches Personal ist uns selten begegnet!Schon beim Frühstück wurde man sofort persönlich mit frischem Kaffee am Tisch begrüßt.Immer mit einem Lächeln wurde dafür gesorgt,dass alles sauber und ordentlich ist .Das Buffet war reichhaltig mit Wurst,Käse,Müsli,Obst,Speck,Würstchen,verschieden zubereitete Eierspeisen,Brot und Brötchen in vielen Variationen...wirklich alles was das Herz begehrt! Auch Mittags-und Abendtisch waren nicht nur ein Augenschmaus,sondern lecker und enorm vielfältig! Abends an der Bar konnte man den Tag beim Cocktail ausklingen lassen und hatte viel Spaß (hier ein besonderes Danke an die Barkeeper Constantinos und Argiro "ihr wart fantastisch"!!) Der Strand-und Poolbereich ist besonders erwähnenswert.Supersauber und traumhaft schön!Da konnte man die Seele so richtig baumeln lassen! Die zuerst störenden Flugzeuge haben wir nach 2 Tagen gar nicht mehr wahrgenommen. Was ein bisschen zu kurz kommt ist die Animation,aber vielleicht ist das in der Hauptreisezeit ja anders. Wir hatten jedenfalls einen tollen Urlaub im aks Minoa und sagen "Dankeschön" P.S.: Eine Tagesfahrt nach Knossos und in die Lasithi Hochebene war ein Erlebnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut