Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

Gut

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Freundlicher und kompetenter Empfang und Service für die gesamte Zeit unseres Aufenthalts. Auf persönliche Wünsche wurde entsprechend der Möglichkeiten positiv reagiert.

• modern eingerichtete, frisch renovierte, geräumige und komfortabel Zimmer; das Bad ist klein aber fein und modern; in den Betten haben wir sehr gut geschlafen

• Wer die griechische Küche mag oder ausprobieren möchte ist hier in diesem Hotel richtig. Es ist aber auch für alle anderen gesorgt. Wir mögen diese griechische Küche sehr.

• Wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Auf Fragen und Wünsche wurden immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir können hier, an dieser Stelle, uns nur nochmals auf das herzlichste bedanken.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Mit Bus, Taxi oder Leihwagen kann man ohne Probleme die Umgebung, speziell Heraklion, erkunden. Die Nähe zum Flughafen war für uns kein Problem. Die Fenster halten die Fluggeräusche ab und am Strand war es eher interessant als störend.

Es war für alle Altersgruppen etwas passendes dabei ohne das es nervige Motivationen gab. Man wurde sehr freundlich auf die Aktivitäten angesprochen, aber man hatte nie das Gefühl dazu genötigt zu werden. Das Abendprogramm war vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste, wir danke Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen, Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben,und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen dank auch für den Lob an unserem Personal. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage