Wer Ruhe sucht ist hier richtig Ein super Hotel mit einem super freundlichem Personal.Wir haben uns von Anfang bis zur Abreise richtig wohl gefühlt.Besonderen Dank und liebe Grüsse an Dora und Christina.Als kleine Anmerkung,es fehlt eine Aussenuhr im Poolbereich.
Die Zimmer sind alle neu und super ausgestattet.Besonders das grosse Bad ist gut gelungen.In den Betten kann man wunderbar schlafen.Wir hatten ein Superiorzimmer.Wuerden wir auch wieder buchen.
Das Essen war gut und für uns ausreichend.
Das Personal war immer freundlich.Nach 2 Tagen wussten sie was wir trinken.Sie sind alle sehr fleissig und immer in Bewegung.
Die kurze Transferzeit vom Flughafen ist angenehm.Für einen Bummel in Heraklion ist man in 10 Minuten mit dem Bus dort.Die Haltestelle ist in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Bärbel, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und leiten Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank für die liebe Grüsse, sie sind weitergeleitet und angekommen. Wir möchten uns für Ihre Anregung bedanken. Die Uhr ist schon bestellt. Bei Ihrem nächsten Besuch hängt sie im Poolbereich. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace