Ein schönes Vier-Sterne Hotel direkt am Strand für Ruhesuchende Erwachsene. Zum Relaxen am Strand oder Pool bestens geeignet.
Das Zimmer war neu renoviert, mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sehr gut, für einen wunderbaren Schlaf bestens geeignet. Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt, die Handtücher täglich. Alles sehr sauber
Das Essen hat sich im Gegensatz zum letzten Besuch sehr verbessert, man hat immer eine schöne Auswahl, es hat sehr gut geschmeckt, wer da nichts findet ist selber Schuld ;-) Das Personal ist sehr freundlich und stets hinterher dass alles passt. Die Poolbar und die Bar im Innenbereich wird sehr gut geführt, uns hat es nie an etwas gefehlt. Nochmals vielen lieben Dank an das Gesamte Hotelpersonal für die schönen Tage :-)
Der Service war spitzenmässig, da wir Wiederholungstäter waren haben wir nach der ersten Nacht unser Zimmer vom Vorjahr wieder bekommen, welches uns besser zugesagt hat (hätten wir keinen Vergleich gehabt hätte uns auch das neue Zimmer gefallen). Beschwerden hatten wir keine, aber ich bin mir sicher dass die schnell behoben wären, da die Managerin Maria immer zugegen war und immer Zeit hatte für ein nettes Gespräch.
Die Nähe zum Flughafen ist super, der Fluglärm hat überhaupt nicht gestört. Ausflüge wurden von uns nicht wahrgenommen.
Es wurde Fitness von den beiden sehr freundlichen Animateurinnen angeboten, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist sehr schön und wird sehr wenig genutzt, sodass man ihn manchmal sogar für sich alleine hat wenn man schwimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie wieder bei uns als Gast Ihren Urlaub verbracht haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihre Wertvollen Tagen Ihres Urlaubs bei uns verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserer Änderungen in unserem Essen sehr erfolgreich war. Besonders möchten wir uns für Ihre lobenden Worte an mich möchte ich mich herzlich bedanken nur ich bin nicht die Managerin des Hotels sondern Frau Anna Lamprinoudaki, ich bin die Gästebetreuung. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace