Alles in einem : Einfach ein Traumhotel!!! Wir waren dort 8 Tage zum Urlaub machen und es war einfach traumhaft!!!! Erholung pur !!!Mitarbeiter einfach durch die Bank klasse und zuvorkommend! Daumen hoch
Sehr geschmackvolle Zimmer! Wir waren begeistert!!!
Wahnsinns essen ...für jeden Geschmack etwas dabei !!!! Frühstück,Mittag und Abend essen ... verhungern kann hier niemand !!! Was ich hier auch unbedingt anbringen muss... bei einigen Vorrednern hier wird das essen als misserabel bezeichnet???? Wie kommt man den auf so eine Aussage?? Ich hatte noch nie so ein klasse essen in dieser Auswahl und Vielfalt!!!wir waren wirklich sehr begeistert !!!
Sehr sehr nettes Personal!!! Einfach klasse !!! Ich war noch nie so begeistert wie in diesem Hotel ?
Top !!! 2 Kioske an der Strasse und direkt im Hotel!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank für diese tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal und an unsere Küche, welches wir gern weiteleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace