Sehr modernes, schönes Hotel in ruhiger Lage mit perfekter Anbindung und tollem und freundlichem Personal. Absolute Empfehlung!
Sehr moderne, hochwertige, warme Ausstattung. Die Matratzen hätten noch etwas besser sein können.
Das Essen war sehr frisch, lecker und vielseitig.
Ausnahmslos nettes, freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal!
Das Hotel liegt ca. 7 Minuten vom Flughafen entfernt. Bis nach Heraklion haben wir nicht mal 15min gebraucht. Die Schnellstraße ist quasi direkt von der Haustür. Sehr gute Anbindung aber trotzdem sehr ruhig.
Kaum genutzt aber auf jeden Fall genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Die Matratzen in unseren Betten beurteilt jeder anders, schließlich hat jeder andere Ansprüche und andere Schlafgewohlheiten. Mit ein paar Tricks sind wir aber durchaus in der Lage, die Matratzen z. B. mit verschiedenen Toppern weitgehend an die individuellen Bedürfnisse anzupassen - sprechen Sie uns das nächste Mal doch bitte einfach direkt darauf an. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement