Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem absoluten Traumhotel

Da Anfang diesen Jahres komplett alles saniert und renoviert wurde ist das Hotel quasi komplett neu. Der komplettes Teil des Hotels ist wirklich sehr ansprechend und man fühlt sich sofort bei Ankunft extrem wohl in diesem Haus. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes und man fühlt sich wie bei Freunden. Das Essen war hervorragend und auch die Gäste vor Ort waren alles sehr gesittet. Das einzige was wir nicht so schön fanden war, dass nur sehr wenige Getränke im offiziellen all inc Angebot enthalten sind. Wir kauften uns einmal einen Mojito Cocktail und waren hier leider sehr enttäuscht, da es auf keinen Fall ein Mojito war. Allgemein die Getränke abends waren nicht wirklich gut. Die besten Cocktails und Getränke bekommt man mittags bei Anna an der Strandbar. Sie macht wirklich die besten Getränke. Wir haben in Deutschland bereits einen Mietwagen gebucht dieser hätte für zwei Tage inklusive Versicherung ohne SB 180 € gekostet. Vor Ort fragte ich Maria ob sie uns auch einen Mietwagen besorgen könnte, dies war überhaupt kein Problem und wir bezahlten für zwei Tage inklusive Vollkasko ohne SB 110 €! Ich kann nur empfehlen das Auto direkt vor Ort zu buchen. Ein weiterer kleiner Punkt den wir als negativ auffassten war, dass typisch deutsch am Pool jeden Tag schon morgens um acht alle liegen reserviert wurden… Hier sollte das Hotel besser durchgreifen und dies unterbinden.

• Wunderschöne vollkommen ausreichend Zimmer. Wir waren im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick und hatten absolute Ruhe bei uns. Wir konnten wunderbar durchschlafen ohne durch störende Geräusche geweckt zu werden. Auch der Balkon ist auch ausreichend groß. Die Betten waren wunderbar weich und wir konnten uns verschiedene Kopfkissen aussuchen. Lediglich das Bad ist wirklich sehr klein und zu zweit hat man darin keinen Platz. Was wir aber nicht als störend empfanden.

• Auch hier gilt, unvorstellbar gutes Essen!!! Ich kann manche schlechte Bewertungen in keinsterweise nach empfinden, da jeden Tag Abwechslung am Buffet war, die Speisen nicht kalt waren, und immer alles hervorragend zubereitet wurde. Geschmacklich war alles tiptop und auf höchsten Niveau. Das einzige was ich „bemängeln“ würde, ist, dass zu wenig landestypisches Essen angeboten wird. Aber dies ist Jammern auf höchstem Niveau…

• Ich habe noch in keinem Hotel dieser Welt bisher einen so unfassbar liebevollen Service erlebt. Alle extrem auf Zack, man musste nie lange auf seine Getränke warten beim Essen und wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Besonders hervorzuheben ist Anna an der Strand/Pool Bar, sie macht einen hervorragenden Job und wirklich die besten Cocktails in der Anlage. Ebenso Maria die an der Rezeption arbeitet. Aber wirklich jeder einzelne Mitarbeiter ist unfassbar herzlich. Man fühlt sich wie in einer Familie

• Das Hotel liegt komplett abseits und hat rings rum nichts außer einen kleinen Minimarkt sowie 200 m vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle mit der man problemlos nach Heraklion fahren kann. Dies war uns aber von vornherein bewusst und überhaupt kein Problem. Des weiteren liegt das Hotel wie schon mehrfach erwähnt in der Einflugschneise der Flugzeuge, was auch überhaupt nicht störend war

Wir haben keinerlei Freizeitaktivitäten in Anspruch genommen. Allerdings kann man am Strand einiges buchen wie zum Beispiel Jetsky oder Tretboot etc.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tanja

01.09.2021 Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und die vielen schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen sich sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns rundum genossen haben und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams sowie auch die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn wer den Willen zur stetigen Verbesserung verloren hat, der hat längst aufgehört, gut zu sein. Gerne informieren wir auch darüber, dass bei uns wie in allen anderen Hotels auch das Reservieren von Liegestühlen untersagt und nicht erwünscht ist. Es ist auch nicht notwendig, da wir an unserem Pool- und Strandbereich mehr als genug Liegen und Schirme für unsere Gäste bereithalten. Leider kommt es gerade in der Hauptsaison manchmal vor, dass Gäste aus Gewohnheit oder aufgrund schlechter Erfahrungen in anderen Urlauben die Hotelregeln missachten. Die Handtücher und persönlichen Gegenstände zu entfernen, würde uns vor eine gewisse Herausforderung stellen, denn natürlich müssten die persönlichen Gegenstände irgendwie wieder zu ihren Besitzern gelangen und die Handtücher erst gewaschen und getrocknet werden, bevor sie wieder an Gäste ausgegeben werden. In dieser Zeit würden sie dann fehlen. Wir werden die Situation aber im Auge behalten. Unser gesamtes Team ist jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage