Ein neu renoviertes Hotel in toller Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Poolanlage und Strand sind top. Die unmittelbare Umgebung leider etwas kahl.
Geräumige Zimmer mit sehr viel stauraum, toll eingerichtet. Super Dusche. Immer frische Handtücher (auch wenn man diese überhaupt noch nicht wechseln wollte). Klimaanlage etwas laut. Wir hatten auch zweimal Stromausfall im ganzen Hotel.
Ich habe immer etwas gefunden, was schmeckt. Allerdings wäre mehr Auswahl bei einem 10 tägigen Aufenthalt wünschenswert. Vor allem das griechische Essen mittags (3 mal in der Woche) ist sehr empfehlenswert.
Die Kellner und Barleute sind alle super nett und zuvorkommend. Vor allem Christina konnte man immer ansprechen und es wurde sich um alles gekümmert. Es konnten alle gut deutsch sprechen.
Die kurte Transferzeit ist wirklich toll. Auch die kurze Busfahrt bis in die Hauptstadt ist toll. Leider ist die Umgebung rund um das Hotel sehr karg.. nichts zum Spazieren gehen. Die Nähe zum Flughafen mit dem Fluglärm hat uns gar nicht gestört - im Gegenteil: es ist faszinierend aus dem Pool heraus die Flugzeuge zu beobachten.
Beachvolleyball, Billard, Dart... wird haben nicht viel davon genutzt, es war aber vorhanden. Mittags gab es Workout im Pool - nicht zu aufdränglich. Die Abendunterhaltung war sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich in unserem Haus entspannt haben und die Poolanlage, den Strand, die Zimmer und vor allem das Personal hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta in unserem lti AKS Minoa Palace Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace