Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel... Liebenswerte Menschen

Das Hotel ist in einer ruhigen Lage direkt am Meer. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt und eine Bushaltestelle. Von dort aus kommt man in kürzester Zeit nach Heraklion. Das Hotel ist modern und wurde komplett saniert.Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen tollen Infinity Pool.

• Wir hatten ein Poolblick Zimmer. Direkter Zugang von der Terrasse in den Pool. Mit seitlichem Meerblick. Tolles Zimmer. Evtl. wäre anzuraten hier auch noch Pool liegen hinzustellen. Und im Hochsommer sind die Bettdecken etwas dick gewesen. Ein dünnes Tuch wäre hier besser. Badezimmer klein, modern aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut. Jedoch vermissten wir hier landestypische Speisen. Es gab jeden Tag fast immer das gleiche zu essen. Kartoffeln und Reis waren immer da.. Essen war dennoch ok. Die Süßspeisen waren der Hammer!!! Man sitzt eigentlich sehr eng am anderen Gast.

• Wir hatten keine Beschwerden. Aber hervorzuheben ist die liebenswerte LTi Managerin die immer mit einem Lächeln und Freude an Ihrem Job das auch so ausstrahlte. Das Personal ist sehr freundlich. Auch der Barkeeper war top!!

• Das Hotel ist unweit vom Flughafen weg. Man ist in ca. 10min.vom Flughafen im Hotel. Man sieht die Flugzeuge beim Landeanflug. Und hört die Flugzeuge beim Start. Uns hat es nicht gestört. Vor dem Hotel ist nur ein Supermarkt. Eher eine ruhige Gegend.

Es gibt 2 Animateure die aber die Gäste nicht bedrängen. Es werden 3xdie Woche ab 22 Uhr Showeinlagen oder Livemusik gemacht. Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht nutzten. Alles sehr sauber!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für die positive Bewertung und daß Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Gern werden wir Ihr Lob auch dem Barkeeper Kostas und seinem Team zukommen lassen. Ihre Anregungen werden wir gerne intern besprechen und in unsere künftigen Überlegungen mit einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace