Super, kleines Hotel in direkter Strandlage mit Infinitypool. Absolut kein Fluglärm wahrzunehmen, im Gegenteil, die überwiegend anfliegenden Maschinen sind absolut interessant zu beobachten.
Ursprünglich Doppelzimmer mit Poolblick gebucht. Bei unserer Ankunft gab es ein Upgrade und wir erhielten ein Doppelzimmer mit Zugang über die Terrasse zu einem privaten Gemeinschaftspool. Toll! Bad könnte etwas größer für 2 Personen sein, jedoch absolut ausreichend und ebenerdige Dusche. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Man fand jeden Tag zu jeder Tageszeit etwas zu essen. A la carte Restaurant war zwar nett, aber letztlich nichts herausragendes. Dennoch einmal genutzt. Die Getränke sind leider keine Markengetränke, und bis auf Pepsi regular und Bier bzw. Wein haben nahezu alle Getränke einen "chlorhaltigen" Nachgeschmack, auch wenn dies von der Hotelleitung abgestritten wird, finde ich es doch eine Erwähnung wert. Mag sein dass dies für griechische Verhältnisse okay ist, aber dem normalen Mitteleuropäer (Schweizer, Österreicher) mit denen wir uns parallel unterhalten haben, dürfte dies aufgefallen sein.
Personal hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel lediglich 10 Minuten. Direkte Strandlage mit Infinity-Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maurice |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen dank für den Lob an unserem Personal wir werden es weiterleiten es wird sich sehr freuen. Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team