Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Entspannungshotel mit freundlichem Personal

Wir buchten dieses Hotel, um eine entspannte und ruhige Reise zu genießen. Dies wurde zu 100% durch das sehr freundliche Personal, der Hotelanlage und der direkten Strandlage erfüllt.

• Die Zimmer sind, wie schon oft erwähnt, neu renoviert. Wir waren sehr zufrieden. Am meisten haben wir unseren direkten Poolzugang genossen. Das war einfach nur toll. Die Betten waren auch sehr bequem und auf Nachfrage haben wir weichere Kissen bekommen.

• Gut
  • Wir waren von der Gastronomie begeistert und können vorige Bewertungen nicht verstehen. Es kann natürlich sein, dass das Hotelpersonal sich die Rückmeldung zu Herzen genommen und daran gearbeitet hat. Es gab egal zu welcher Mahlzeit eine große Vielfalt an Nahrungsmitteln. Geschmacklich war das Essen super. Sehr schön fanden wir auch das italienische a la carte Restaurant. Es war ein Traum dort beim Sonnenuntergang zu Abend zu essen. Außerdem gab es zweimal während unseres einwöchigen Aufenthaltes griechisches Barbecue (auch sehr lecker). Einziger Kritikpunkt ist leider die Atmosphäre im Hauptrestaurant. Es war teilweise laut, hell und nicht gemütlich eingerichtet (ein paar Pflanzen würden das Gesamtbild eventuell ändern und den Lärm dämpfen).

• Wir haben noch nie ein so freundliches, zuvorkommendes und präsentes (jeden Tag sah man die Hotel Managerin, den Küchenchef etc.) Personal erlebt. Gleich zu Beginn unserer Reise wurden wir sehr herzlich von der Hotel Managerin begrüßt und bekamen an der Rezeption einen Cocktail. Auf die Herzlichkeit und Freundlichkeit trafen wir bei jedem an. Sei es an der Rezeption, in den Restaurants, an der Poolbar oder beim Reinigungspersonal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und wussten, wenn wir ein Anliegen gehabt hätten, dass wir uns an das Personal hätten wenden können.

• Der direkte Strandzugang war super. Wir waren jeden Tag im herrlich türkisblauen Wasser schwimmen. Liegen und Schirme waren umsonst und egal zu welcher Uhrzeit man kam, es gab immer einen freien Platz. An einem Tag haben wir einen Ausflug nach Heraklion unternommen. An der Rezeption bezahlten wir 1,80 Euro für die zwanzig-minütige Fahrt. In der der näheren Umgebung gibt es nichts zu besichtigen (dies wird aber auch bei der Hotelbeschreibung genannt, also vollkommen okay).

Animationsprogramm stand zur Verfügung. Jeden zweiten Abend gab es Abendunterhaltung (brasilianischer Tanz, Live Musik, Discoabend und griechische Livemusik mit Tanz). Letzteres fanden wir besonders toll. Die Gruppe hat eine wirklich super Stimmung gemacht und sehr viele Hotelgäste haben zum Ende der Show Syrtaki mit getanzt - einfach unvergesslich! :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders daß dies zu 100% durch das sehr freundliche Personal, der Hotelanlage und der direkten Strandlage erfüllt wurde. Ihr Lob für die Freundlichkeit aller Kollegen und die Leistungen unseres Küchenteams geben wir sehr gern weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, die wir gerne in unsere künftigen Überlegungen mit einbeziehen werden. Wir hoffen, daß Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace