Nettes Personal, für einen Strandurlaub hat man alles was man braucht. Bei schlechtem Wetter empfiehlt es sich jedoch mal kleine Städte in der Umgebung anzusehen, da es im und um das Hotel rum wenig Freizeit Möglichkeiten gibt. Billard spielen ist zudem nicht inklusive und sehr teuer. Ansonsten kann man im Hotel bleiben, essen trinken und Karten spielen.
Sehr sauber, ausreichend Platz, leider sehr dünne Wände. Nach einer anstrengenden Reise konnte man sich neben dem Billardtisch nicht ausruhen, viel zu laut. Auch wenn irgendwo Tische oder Stühle gerückt wurden konnte man alles zu laut hören
Sehr freundliches Personal!
Fahrt vom Flughafen 7 Minuten
Bei schlechtem Wetter kaum Freizeitangebote. Billard kann man für 5 Euro je 30 min. Spielen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Im lti AKS Minoa Palace gibt es Softanimation. Das Tagesprogramm wechselt täglich, ein leichtes Sportprogramm, Tischtennis, Beachvolleyball, Darts, Boccia Aerobic- und Fitnessprogramm und Spiele tagsüber. Jeden Abend ein anderes Entertainmentprogramm, z.B. Folklore Abend, Tanzshow, brasilianischer Abend, Discoabend und Rockballaden Abend. Wir freuen uns, daß Sie mit dem Service und dem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace