Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel zum entspannen.

Gut

Schönes, modernes Hotel perfekt für einen entspannten Urlaub!!

• Gut
  • Leider funktioniere unsere Lüftung im Bad nicht und es hätte ein wenig größer sein können. Hatten eine swimup suite, die ansonsten perfekt war!

• Gut
  • Essen war gut - für jeden etwas dabei. Qualität der Speisen war auch gut.

• Zimmermädchen super, großes Lob an Freundlichkeit und Sauberkeit!! Service am Buffet und an der Bar jedoch mittelmäßig - vorallem am buffet eher träge was das trinken angeht.

• Aktivitäten

Fitnessraum sehr klein und etwas zu kühl. Freizeitangebote wenig vorhanden. Aber wer Entspannung sucht ist hier genau richtig!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Pia

23.08.2021 Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem modernen, frisch renovierten Hotel so gut gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Reinigungskraft weiter, die sich sicher sehr darüber freuen wird. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Über einen Hinweis zur Lüftung in Ihrem Bad während Ihres Aufenthaltes hätten wir uns gefreut und umgehend reagiert. So bleibt uns nur, uns für die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Wir haben uns bewusst für eine ruhige Atmosphäre in unserem Hotel entschieden, bieten unseren Gästen aber durchaus regelmäßig Live - Musik an. Mehr kann angesichts der Hotelbeschreibung und auch angesichts der Situation, in der wir uns leider immer noch befinden, auch nicht erwartet werden. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut entspannte Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage