Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Franka (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Strandurlaub der Extraklasse

Tolles Haus, frisch renoviert, hell und freundlich, super sauber, überaus zuvorkommendes und freundliches Personal, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig

• hell und freundlich, super Service, sauber, Schrank mit viel Stauraum,

• toll war das es immer genügend freie Tische gab, kein Warten, Essen war vielfältig, etwas mehr Abwechslung bei einem 10 tägigen Aufenthalt wäre wünschenswert,

• alles wurde zur vollsten Zufriedenheit geklärt, da wir am Abfahrtstag erst spät abholt wurden, konnten wir in einem freien Zimmer sogar nochmal duschen

• Gut
  • unmittelbar in Nähe des Flughafens, kürzeste Transferzeit überhaupt, Flugzeuge stören absolut nicht, wer allerdings mehr Unterhaltung sucht muss die 7 km bis ins Zentrum der Stadt fahren

im Hotel selbst steht ein Fitnessraus, Billard und Tischtennis zur Verfügung, teilweise gegen Gebühr, nicht an allen Abenden wird ein Showprogramm geboten, Pool und Strand sind toll vorallem überall freie Liegen und Schirme und Handtücher inklusive

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Franka

Sehr geehrte Frau Franka, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen und freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem lti AKS Minoa Palace genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Mühe. Wir freuen uns, daß Ihnen besonders die Zimmer gefallen haben und das zuvorkommende und freundliche Personal. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta in unserem lti AKS Minoa Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace