Sehr schönes modernes Hotel direkt am Sandstrand gelegen mit schönen Pool. Sehr schneller Check in und Check out mit kleinem Geschenk. Sehr nettes Personal und sehr gute Betreuung. Sehr Sauber und schön eingerichtet. Pulspunkt für deutsche Gäste die Betreuung durch Christianna, immer freundlich und hilfsbereit, gibt gute Tips z.b. Busfahrt nach Heraklion
Sehr schönes modernes Zimmer und Bad. Sehr viel Platz zum unterbringen der Kleidung und Kosmetikartikel. Schöner großer Fernsehr und gut funktionierende Klimaanlage
Essen war gut, könnte bisschen heißer sein. Obstangebot super sowie das Nachtischbuffet klasse.
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr nett und freundlich, großes Plus für deutsche Gäste da das Personal sehr gut deutsch versteht.
Die Lage direkt am Sandstrand ist super. Es ist interessant zu sehen wie viele Flugzeuge jeden Tag auf Kreta landen, da Hotel in der Einflugschneise liegt, deshalb super kurzer Transfer zum Flughafen.
Pool war super, sonst haben wir nichts genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Simone, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und leiten Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace