Ein super schönes Hotel. Alles neu renoviert, sehr sauber und direkt am Meer mit Sandstrand. Wir würden das Hotel wieder nehmen und auch weiter empfehlen, wenn man ein ruhigen, erholsamen Urlaub machen möchte. Es ist rundherum nichts los, zumindest sind wir an einem Abend durch die Gegend gelaufen, und haben nichts spannendes entdeckt, aber dafür kann man mit dem Bus irgendwo hinfahren.
Super moderne und sehr saubere Zimmer. Kühlschrank , TV mit deutschen Sendern, Balkon und kostenloser Safe. Die Zimmer unten haben sogar einen eigenen Pool rundherum.
Essen und Trinken war sehr gut. Es gab griechische Küche, aber auch europäische Spezialitäten im Hauptrestaurant. Man konnte jeden Mittag das a la Carte Restaurant besuchen, dort gab es griechisches Essen. Außerdem konnte man an einem Abend italiensches Essen im a la Carte Restaurant genießen, dies musste man vorher anmelden, da es nur einmal pro Aufenthalt in Anspruch genommen werden konnte. Das hat uns sehr gut gefallen, denn vom a la Carte Restaurant hat man einen direkten Blick auf das Meer.
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft im Hotel wurde man freundlich begrüßt und für jeden gab es einen Willkommensdrink. Die Koffer wurden direkt ins Zimmer gebracht. Es wurden sogar die Postkarten, die man verschicken wollte, direkt zum Postkasten von einem netten Angestellten gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Ein wunderschöner Privatstrand, Liegen und Strandhandtuch inklusive, auch immer mehr als genügend Liegen vorhanden. Am Pool waren die Liegen meistens alle belegt, aber wir sind sowieso eher die Strand- und Meermenschen. Umzu ist gar nichts, wenn man was sehen oder erleben möchte, fährt man einfach mit dem Bus in die Stadt. Bushaltestelle direkt um die Ecke und keine lange Fahrtzeiten. Vom Flughafen sind wir gefühlt noch nicht einmal fünf Minuten mit dem Bus gefahren. Es fliegen ab und zu mal ein paar Flugzeuge am Strand vorbei, aber wirklich laut und störend sind diese nicht.
Kleiner Fitness-Raum ist vorhanden, aber war nicht so schön, sehr klein und alte Geräte. Es gab einen Gutschein für eine Gratis-Massage (15 Minuten), die man direkt im Hotel einlösen konnte. Es gab noch viele weitere Wellnessangebote. Am Tag kann man an verschiedensten Aktivitäten teilnehmen und abends gibt es abwechslungsreiche Abendunterhaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janice, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und möchten uns auf diesem Weg sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir möchten uns auch herzlichst bedanken, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns weiterempfehlen wollen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace