Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert

Das Hotel eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Strand Lage sehr gut für einen entspannten Strandurlaub! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Familiäre Klima in dem Hotel war sehr beeindruckend.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Sie verfügen über einen kleinen Kühlschrank, eine Klimaanlage, einen Tresor und einen großen TV.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat auch immer was gefunden. Man konnte alles von Pizza, Hähnchen, Fisch, und Nudeln über Salate, frisches Obst, Nachspeisen und einiges mehr entdecken. Die Getränke haben keineswegs nach Chlor geschmeckt! Klar handelt es sich hier um Sirup Getränke, aber wer gerne eine Original Coca Cola haben möchte, kann diese an der Bar gegen einen kleinen Aufpreis erwerben.

• Ein großes Lob geht natürlich an das Personal dieses Hotels. Sie waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt war das Familiäre Klima in diesem Hotel! Ein besonderes Dankeschön geht an Maria, sie hatte immer ein offenes Ohr und konnte einen gut, bezüglich der Ausflüge vor Ort beraten. Auch möchten wir uns sehr bei Costa und George bedanken, welche uns die besten Cocktails gemischt haben und immer ihre gute Laune an die Hotelgäste übertragen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und somit für einen entspannten Strandurlaub nur zu empfehlen. Zu Fuß kann man nach etwa 200 Metern zwei kleine Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Desweiteren fährt alle 30 Minuten ein Bus nach Heraklion. Die Bushaltestelle ist ebenso fußläufig zu erreichen.

In dem Hotel liegt eine Mappe aus, welche viele verschieden Ausflüge und Aktivitäten beinhaltet. Auch in dem Hotel selbst wird viel mit Animation gearbeitet. Yoga, Wassergymnastik, beach volleyball, Tischtennis und vieles weitere wird von Adriana angeboten. Auch gibt es fast jeden Abend eine Abendanimation, welche immer sehr schön war!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jana

Liebe Gäste, vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Positive Bewertung hier zu Schreiben, Es hat uns es sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie rundum zufrieden waren, Vielen dank für die nette Worte für unser Küche, unser Ziel ist dass wir versuchen unser bestens für unsere Gäste zu geben, Ein großes danke für den Lob an unserem Personal und Persönlich von mir auch für die nette Worte auch von Kostas und Georg. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage