Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel, Essen nicht so gut.

Das Personal ist super freundlich. Der Strand ist echt schön, immer genug Liegen waren vorhanden. Sehr nette Bedienung an der Strandbar. Die Zimmer sind top, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.

• Superschöne Zimmer, alles neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und im Italienischen Restaurant waren die Kellner mehr als überfordert. Nach einer Stunde hatten wir immer noch kein Essen. Auf Nachfrage kam dann mal das Essen, wobei der Kellner nicht freundlich war.

• Gut
  • Alle waren super freundlich und auskunftsbereit.

• Etwas weit weg vom Schuss.

Der Wellnessbereich war super schön, ansonsten gab es ja nicht so viel Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir möchten uns auch herzlichst bedanken, daß Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Der von Ihnen geäußerten Beanstandung im Punkt Gastronomie gehen wir selbstverständlich nach und hoffen, daß es für Sie beim nächsten Aufenthalt in unserem Hause keinen Anlaß mehr für weitere Unannehmlichkeiten geben wird. Das Animationsteam bietet jeden Tag (außer Donnerstags) von 10:00-17:00 Uhr verschiedene Aktivitäten wie Tischtennis, Beachvolleyball, Darts, Boccia im Außenbereich und tägliches Aerobic/Fitness Programm. Wir hoffen, daß Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace