Gutes Hotel in super Standlage! Schöne Zimmer und guter Service! Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Vegetarisches Essen ist eher ausbaufähig bzw. einfallslos. Das Essen insgesamt ist verbesserungsbedürftig. Geräte im Fitnessstudio (Laufband etc.) sollte mal eine Ersatzinvestition durchgeführt werden).
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hotel ist sehr schön mit super Lage am Strand. Beim Essen fehlt einfach der „Pfiff“. Schöne Fleisch- und Fischstücke aber die Soßen sind geschmacklich eher langweilig und die Gerichte sind eher sehr schwach gewürzt. Das Essen hat absolut keine 5 Sterne. Service ist gut - auch in Restaurant.
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich für das Unique Blue entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Lage, den Zimmern und unserem freundlichen Team. Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Würze, Kreativität sowie zur Ausstattung des Fitnessstudios haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einer noch besseren Gesamterfahrung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Unique Blue