Das Hotel liegt Nahe des Flughafen Heraklion - sehr kurze Transferzeit ca. 10 bis 15 Minuten. Hotel wurde komplett renoviert und die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang was echt toll war - man könnte rund um die Uhr schwimmen gehen. Beim Einfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und es gab einen Begrūßungscoktail und eine kleine Führung im Hotel. Das Hotel hat einen Hauptpool welcher direkt an den Strand anschließt echt traumhaft schöner Sandstrand. Das Meer ist turkisblau und man geht sehr flach hinein. Reichhaltiges Frūhstūcksbuffet, zu Mittag kann man zwischen Hauptrestaurant oder Restaurant neben Pool mit Bedienung wählen; da gibt es immer unterschiedliche Tagesmenū‘s zur Auswahl. Abends im Hauptrestaurant oder wahlweise gibts auch Barbecue im Restaurant neben der Poolbar. Weiters gibt es im Hotel einen kleinen Supermarkt für Kleinigkeiten oder 50 m neben dem Hotel einen Supermarket. Am Anfang waren die Flugzeuge etwas gewöhnungsbedūrftig, jedoch man gewöhnt sich dran. Alles im Allen ein sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung und ein traumhaft schöner Strand.
Zimmer sind neu renoviert und modisch eingerichtet zB. Boxspringbetten
Küche war gut; jedoch hätte ich mir mehr Meeresfrüchte und Fisch gewūnscht,
Sehr netter Empfang mit Begrūßungscoktail und kurze Hotelfūhrung. Personal war sehr bemūht Inundation freundlich.
Hotel liegt in der ca. 10 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt - kurze Transferzeit. Hotel liegt direkt am Meer mit traumhaft schönen Sandstrand. Am Anfang ist der Flugverkehr etwas gewöhnungsbedūrftig, jedoch gewöhnt man sich daran.
Es gab zwei Animateure mit mäßigen Einsatz, die ein paar Spiele wie etwa zB. Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, und Darts angeboten haben,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace