Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Rainer Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub!

Schönes modernes Hotel mit hervorragendem Service.Kurze Transferzeiten . Sehr saubere Zimmer.Durch den nahegelegenen Flughafen kann es zu Ruhestörungen kommen die sich aber in Grenzen halten.

• Die Zimmer sind ausreichend groß ,modern ausgestattet und sehr sauber. Einziges Manko es fehlt ein Wassekocher das man evtl. mal die Möglichkeit hat sich einen Tee zu machen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank,einen kostenlosen Safe und einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen.

• Gut
  • Das Essen war gut . Es wurde ständig nachgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service im Hotel ist hervorragend.

• Gut
  • Nur ca.15 Min. Vom Flughafen entfernt. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte ist es empfehlenswert einen Leihwagen oder die angebotenen Bustouren zu buchen. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle.

• Gut

Der Fitnessraum war etwas klein . Der Wellnessbereich sehr schön mit guten Massageangeboten.Es wurde auch etwas Animation angeboten. Der Pool ist sehr schön aber im Mai noch zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Rainer Walter

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die Positive Bewertung die Sie hinterlassen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace