Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Flitterwochen

Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen Würden herzlich empfangen Und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen An alle Liebespaare - zu empfehlen

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Grösse war super. Das Bad war schön, vor allem die Regendusche Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden Fernseher hat ein paar deutsche Programme Balkone haben eine gute Grösse Safe ist vorhanden Hier nur ein kleines persönliches Manko von uns beiden, das Kopfkissen ist etwas sehr hoch. Dafür die Matratze bequem (gleicht sich aus)

• Gut
  • Das Frühstück fande ich super und vollkommen ausreichend. Mittag und Abendessen war gut. Ich hörte mir beim Salat gern ein Joghurtdressing oder ein Honigsenfdressing gewünscht (als Tipp) Leider war ab und an das Gemüse (bei den warmen Gerichten kalt) Aber im grossen und ganzen war das Essen gut! Es gab Abwechslung. Salattheke, Obsttheke, Nachspeisentheke, Hauptgangtheke und ein Koch - herdplatten waren im grossen Speisesaal Von 10-18 Uhr gab es an der beachbar kleine Snacks (trockener Kuchen, minicookies, donuts, belegte Brötchen) für zwischendurch top Die Getränkeauswahl im allinklusivepaket war ausreichend. Die Innenbar war von 18-00 Uhr besetzt Das Bier vor Ort schmeckt und die Weine ebenfalls

• Nach Vorlage der Heiratsurkunde erhielten wir einen Obstteller, eine Flasche Sekt und eine nette Nachricht. Die Mitarbeiter sind super nett! Der Barmann Konstantinos lebt seinen Beruf! Wahnsinn wie schnell er arbeitet und Cocktail mixt. Bei unseren Urlaubsfreunden fiel wohl der Strom aus - sie haben sich an die Rezeption gewandt und eine Minute später wurde das Problem behoben. Also Hilfe kommt sofort Wir reisten sehr früh ab und durften vor dem Frühstück schon etwas kleines frühstücken und haben einen Kaffee bekommen - das war sehr nett

• Gut
  • Mit dem Stadtbus ist man in ca 20 Minuten in der Stadt Heraklion (1.70 Euro pro Person 1 fahrt) Die Stadt ist schön zu besichtigen und zum shoppen auch super Der Flughafen ist ca 10 min entfernt - die Flugzeuge fliegen sehr oft - hat uns jedoch nicht gestört Abends beim Sonnenuntergang sogar schön anzusehen 25 Meter zu Fuss gibt es ausserhalb noch einen Kiosk welcher alles verkauft Im Hotel selber gibt es auch einen kleinen Kiosk Jeder Anbieter wird Ausflüge anbieten Ganz Kreta ist bestimmt toll

Das Hotel bietet Beachvolleyball, wassergymnastik, dart an. Ich hab mir etwas mehr Animation erhofft. Wir hatten nicht das Gefühl, dass diese ihren Job gern machen.. ich hatte nicht das Gefühl, dass sie irgendjemanden animieren wollen (zum Vergleich von anderen Hotels) Wir hätten uns am Tag gern internationale (gemischte) Musik gewünscht, urlaubsmusik zb Natürlich verstehen wir, dass griechische Musik gespielt wird, aber dann bitte mehr unterschiedliche Lieder als immer nur die gleichen Das wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag Ein Billiardtisch steht im Hotel zur Verfügung (wie wärs mit Aurhockey für die Zukunft?) :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Familie Schöne, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns ganz besonders, daß wir Sie überzeugen konnten und daß Sie schöne Flitterwochen bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen werden wir gerne in unsere künftigen Überlegungen mit einbeziehen. Wir möchten uns auch für die Weiterempfehlung an alle Liebespaare bedanken. Viele unserer Stammgäste schätzen unsere ruhige, romantische Lage sehr. Wir hoffen, daß Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace