Für Ruhesuchende, Paare und ältere Menschen ist das Hotel sicher toll! Kurze Wege und nicht viel los. Aber für Familien war es etwas zu ruhig. Für Kinder gibt es leider nicht viele Möglichkeiten. Das merkt man ganz stark, wenn das Wetter nicht mitspielt.
Zimmer waren okay, aber für 4 Personen mit 3 Koffern viel zu klein. In den Schrank passte nicht viel. Mein Mann lebte 12 Tage aus seinem Koffer. Die anderen 2 Koffer standen auf dem Balkon, damit die Kids sich noch etwas bewegen konnten, wenn wir im Zimmer waren. Dank des Reisebüros hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Sonst hätten wir sicher den Straßenlärm gehört. Housekeeping war völlig i.O.!
Das Essen war lecker und völlig ausreichend, was die Auswahl betrifft. Es gab diesbezüglich nichts zu beanstanden. Punkt Abzug gibt es für die vielen Katzen, die sogar während des Mittagessens an unseren Buggy/Wickeltasche uriniert haben. Einfach eklig! Weiterhin fanden wir es nicht schön, dass schon während unseres Aufenthaltes "Auskehr" gemacht wurde, obwohl noch fast 2 Wochen Betrieb nach uns war. So gab es zum Ende unseres Aufenthaltes an vielen Automaten keinen Kaffee mehr, auch keine heiße Schokolade. Dies wurde nicht mehr aufgefüllt.
Das Personal war supernett, freundlich, kinderlieb, hilfsbereit, ...! Dem ist nichts hinzuzufügen. Man hat sich wohl gefühlt!
Direkttransfer betrug ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Dieses liegt an einer Hauptstraße und direkt in der Landezone vom Flughafen. Je nach Windrichtung wurde es dann doch mal lauter, vor allem, wenn die Flieger gestartet sind. Sonst ist nicht wirklich viel um das Hotel herum. Müsste man alles mit Auto oder Bus anfahren. Ein kleines Geschäft, 5 Minuten zu Fuß bergauf vom Hotel, freut sich immer über Touristen.
Die Animation war mehr als animationslos. Das haben wir noch nie erlebt! Der Kinderspielplatz hat diese Bezeichnung nicht verdient. 2 Schaukelgeräte hinterm Außenrestaurant. Der Pool war leider viel zu kalt. Da gab es leider nicht viele Alternativen, wenn das Meer die rote Flagge zeigte. Noch nie war ich so wenig baden, wie in diesem Urlaub. Das Abendprogramm war auch eher ermüdend. Livemusik an manchen Abenden. Kinderdisko fand nicht regelmäßig statt. Kinderclub war geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|