Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Silvana (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistung: viel bezahlt, wenig bekommen

Das Hotel ist sauber und modern. Was alles kaputt macht ist die Küche dieses Hotels. Ich komme mir vor wie in einer Kantine mit schlechtem Essen, nicht wie in einem 4 Sterne Hotel, wo ich teures Geld dafür zahlen musste.

• Gut
  • Zimmer sind okay und sauber, nur zum Fönen der Haare muss man in das unterste Regal kriechen.

• Sehr schlecht
  • Krotten schlecht! Ich komme mir vor beim Essen wie in einer Betriebskantine, laut, da Geschirr auch in diesem Raum gestapelt wird. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Ständig gibt es ein und die selben Speisen. Zum Abend wird sicher aufgetischt, was am Mittag übrig geblieben ist. Keine tolle Auswahl. Roher Blumenkohl?? Keine rote Paprika, keine typischen Salate, einfach erbärmlich. Ich habe das Gefühl, dass man nur abgefertigt wird, Gastfreundlichkeit spüre ich hier nicht! Fast alle Getränke müssen am Automaten gezapft werden, auch Wein

• Gut
  • Das Personal ist freundlich

• Auch wenn hier gleich die Flugzeuge landen und starten in einer Tour empfinde ich dies nicht als störend. Die Fahrt bis zum Hotel Betrug 10 Minuten.

• Sehr schlecht

Es ist sehr sehr trostlos hier. Animateur habe ich schon an einem Namensschild gelesen, aber mich dessen erfreuen können nicht! Fazit! Stimmung kommt hier nicht auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silvana

Sehr geehrte Frau Silvana, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Gestatten Sie uns zu Ihrer Bewertung Stellung zu nehmen. Im lti AKS Minoa Palace kann das Mittagessen wahlweise von 13.00–15.00 Uhr im À-la-Carte-Restaurant - (griechische Küche) eingenommen werden. Das Abendessen kann wahlweise auch im italienischen À-la-Carte-Restaurant von 19.30–22.00 Uhr (mit Voranmeldung) eingenommen werden. Die Speisen in unserem Restaurant werden täglich frisch und nachhaltig zubereitet. Es werden täglich Fleisch, Fisch- und Meeresfrüchte angeboten sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen. Unser Menue hat einen wöchigen Rhythmus um Wiederholungen zu vermeiden. Wir haben verschiedene Themenabende pro Woche mit Show Kochen ( lti world , lti vital, lti mediteranean, lti barbecue ,der griechisch/kretische und der internationale Abend). Im lti AKS Minoa Palace gibt es Softanimation. Das Tagesprogramm wechselt täglich, ein leichtes Sportprogramm, Tischtennis, Beachvolleyball, Darts, Boccia Aerobic- und Fitnessprogramm und Spiele tagsüber. Jeden Abend ein anderes Entertainmentprogramm, z.B. Folklore Abend, Tanzshow, brasilianischer Abend, Discoabend und Rockballaden Abend. Wir haben ein erfahrenes und kompetentes Team von Mitarbeitern, die Ihnen jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Jeder Gast ist für uns alle wertvoll und wichtig – sein Wohlgefühl ist unsere tägliche Herausforderung, die wir gerne und mit Leidenschaft annehmen. Wir bedauern, daß Sie von Ihrem Besuch bei uns enttäuscht sind. Wir würden uns freuen Ihnen bei einem nächsten Besuch das Gegenteil beweisen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace