Ruhiges Hotel mit gemischten Altersklassen, ausgesprochen freundlichem Servicepersonal und hervorragendem Essen.
Klein aber fein. Zimmernummer 38 ist ein sehr kleines, jedoch modernes und gut ausgestattetes Zimmer. Das Highlight dieses Zimmers ist natürlich der Poolzugang direkt vom Balkon aus. Im Badezimmer können sich nur 2 Personen aufhalten, wenn eine davon gerade unter der Dusche steht. Betten sind sehr gemütlich und allgemein fühlt man sich sehr wohl. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden, aber große Mängel hierbei gab es auch keine
Wow 😍 frische Salate in Hülle und Fülle, Abwechslung beim Buffet für Experimentierfreudige, auch für bodenständige Esser, die das Unbekannte meiden gab es täglich genug. Buffet am Nachmittag an der Strandbar immer frisch zubereitet und wirklich sehr ansprechend, Mittagessen im Speisesaal war ebenso wie am Abend sehr ansprechend und abwechslungsreich. Natürlich gibt es täglich auch einige Dinge, die sich wiederholen, aber so soll es ja auch sein. Bisschen schade, dass die Meeresfrüchte sehr schnell immer aus waren und leider nicht mehr nachbesetzt wurden. Frühstück wie man es kennt und liebt ♥️ Wir haben beide einige Kg zugelegt 🤣
Tippitoppi, kein einziger Kritikpunkt! Alle sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Vor allem unser Lieblingskellner Giorgios ist hierbei besonders hervorzuheben. Unter diesen Arbeitsbedingungen täglich so freundlich zu sein ist für mich eine absolut bemerkenswerte Leistung!
Transferzeit ca. 15min vom Flughafen zum Hotel, was die An- und Abreise natürlich sehr entspannt macht, jedoch könnte es auch für den Einen oder Anderen empfindlichen Urlauber zum Problem werden, da in der Stunde durchschnittlich 20 Flugzeuge direkt über der Hotelanlage im Landeanflug ein bisschen Lärm verursachen. Bushaltestelle (Bus nach Heraklion) ca. 50m vom Hotel entfernt; Busfahrzeiten nicht wirklich ernst zu nehmen, allerdings bekommt man immer einen Bus, wenn man kein Problem hat ein bisschen zu warten. (Bustickets gibts um 1,70€ pro Fahrt im Hotel) Ausflüge werden einige angeboten, jedoch sind z.b. Santorini für 150€ pP mit 6h Fahrtzeit (hin&zurück) und nur 2,5h Aufenthaltszeit wohl schon sehr überteuert. Von einem Pärchen erfuhren wir, dass sich der Schnorchelausflug auf die unbewohnte Insel direkt gegenüber sehr bewährt. Für 85€ bekommt man hier eine gemütliche Überfahrt mit einem Schiff, kristallklares Wasser und leckeres Essen.
Adriana, die Arme musste das gesamte Animationsprogramm alleine durchziehen. Vormittags gabs Wasseraerobic, Dart oder Yoga, 16Uhr Wasserball und 17Uhr Volleyball. Sie hatte es oft echt nicht einfach, die Leute zu etwas zu animieren und musste wirklich sehr hart arbeiten. Abendprogram - NAAAAAJA; die Bands, die dort am Abend ihr Bestes gaben, nahmen wir als absolut fürchterlich wahr 🤣 Der Schönste Abend für uns war der Donnerstagabend - hier gabs „Griechischen Abend“ mit einer coolen griechischen Band und die Kellner tanzten am Ende noch eine Runde Sirtaki
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | lisa |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti AKS Minoa Palace zu bieten hat. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team