Das Hotel ist an und für sich echt Top! Auch die „ruhige“ Lage. Wäre da nicht der Flughafen ca. 300m Luftlinie entfernt. Vor allem startende Flugzeuge waren sehr laut und haben das Gesamtbild etwas getrübt. Das Panorama aus unserm DZ mit Meerblick war einzigartig. Die gesamte Belegschaft sehr freundlich und Hilfsbereit. Generell alles sehr sauber und in gutem Zustand. Zu einem gemütlichen Tag am Strand oder Pool, gehört für uns auch gute Musik. Streamen bzw. eine stabile Datenverarbeitung wie vom Hotel versprochen, suchte man allerdings sowohl im Hotelzimmer, als auch am Strand/Pool vergeblich. Im Gesamten betrachtet, ist es für mich eher ein 4**** Hotel. Jedoch absolut empfehlenswert.
+Schöne Aussicht, sauber
+Wunderschöner Ausblick -Flughafenlärm
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lukas |
16.09.2022 Sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre jetzige Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser kostenfreies WLAN funktioniert in aller Regel sehr gut und stabil für normale Zwecke, auch Streamen ist je nach Auslastung in gewissem Rahmen oft möglich. Wir bitten allerdings um Verständnis, wenn das WLAN in einem Hotel unserer Größe gerade bei hohem Datenverbrauch auch mal seine Grenzen zeigt. Das werden sie von ihrer normalen Datenverbindung über das Handy auch kennen. Ferner versprechen wir niemandem eine stabile Datenverbindung oder dass Streaming genauso möglich ist wie daheim, wo deutlich weniger Personen das WLAN zeitgleich nutzen. Ferner war Ihnen schon bei Buchung bestens bekannt, dass sich der Flughafen ganz in der Nähe in ca. 5 km Entfernung befindet. 300m Luftlinie sind eine unfassbar dreiste Übertreibung und wir fragen uns, was Sie damit bezwecken wollen. Auch im letzten Jahr waren sowohl der Flughafen als auch das Hotel an exakt der gleichen Stelle. In aller Regel haben wir es eher mit landenden Flugzeugen zu tun, welche leiser sind als startende. Nur bei sehr selten auftretendem Westwind starten die Flugzeuge in unsere Richtung und dann kann es auch mal etwas lauter werden. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement