Kompakte "neue" Hotelanlage mit angenehm "kurzen Laufwegen" für alle wichtigen Bereiche. Anlage, Zimmer, Pool(s) und Strandbereich stets sehr sauber. Sehr gute internationale und regionale Küche - für jeden Geschmack und jede Richtung etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Kilometerlanger sauberer Sandstrand.
Gute Ausstattung. Gute Matratzen. Zimmerservice-Aufwand auf täglichen Wunsch, z.B welche Handtücher getauscht werden sollen oder ob neue Bettwäsche.
Sehr gute Küche (international und regional) - für jeden Geschmack und jede Richtung immer etwas dabei. Laufend frische Buffet-Auffüllung. Gute Getränkeauswahl. Sehr gutes a-la-card-Restaurant. Kleine feine Strand-Bar.
Sehr freundliches Personal, egal in/aus welchem Bereich. Hauptbar war jedoch permanent nur mit einem einzigen Barmixer besetzt, der für den Innen- und (!) Außenbereich zuständig war. Daher stets 10- 20 Minuten Wartezeit, auch bei Selbstbestellung am Tresen. Jedoch ein reines Managementproblem. Schade. Dafür besonderes Lob an "Anna von der Strandbar"!
Nur ca. 10 Minuten Transfer zum Hotel. Schöne Lage an schönem, sauberen Sandstrand. Achtung: Hotelanlage liegt in Flughafennähe und nahe der Einflugschneise - das weiß man aber bei Buchung, deshalb bitte nicht dann vor Ort über Flugzeug"lärm" lästern. Wir blieben 2 Wochen vor Ort - "nur" Spaziergänge am kilometerlangen Sandstrand und in die nahe Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Herr Gert, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und werden daran arbeiten, um unserer Leistungen zu optimieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement