Gute Lage an einem sauberen und flachen Sandstrand - genügend Liegen und Schirme zu jeder Ankunftszeit. Die nähe zum Flughafen ist Geräuschtechnisch kein Problem - hat aber einen riesen Vorteil: Man ist der erste beim Ankunftstransfer und der letzte bei der Abholung. Architektonisch sehr schöne gepflegte Anlage. Erstklassiges, serviceorientiertes Personal!
Schön und Sauber - gerne mehr Ablagemöglichkeiten im Bad! (z.B. Handtuchhaken)
Da ist noch ein wenig Luft nach oben - gerne mehr Fischgerichte. Das Personal ist super! Das Licht und die Akustik im Speisesaal ... das gibt es einiges zu verbessern!
Das Personal ist super!
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem lti AKS Minoa Palace Hotel genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Gerne werden wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weitergeben. Ihre Anregungen werden wir gerne in unsere künftigen Überlegungen mit einbeziehen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und sagen alles Gute und bis bald. Mit sonnigen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace